Concierge & Lifestyle Management

Gewinnen Sie Zeit und Lebensqualität! Wir unterstützen Sie bei der Vereinbarung von Beruf und häuslicher Organisation.

Wir recherchieren, verhandeln und organisieren Unterstützung zu Ihrer Entlastung rund um Haus und Garten. Profitieren Sie von unserem breiten Angebot und den etablierten Kooperationen zu erfahrenen Handwerks- und haushaltsnahen Dienstleistern.

Da unser aller Leben immer schneller wird, die Arbeit immer mehr Raum einnimmt und viele kleine aber auch große Aufgaben des täglichen Lebens einfach auf der “Strecke” bleiben gibt es den TB- Concierge Service. Ihr Alltag und Ihre Aufgaben lassen den Stresspegel zusätzlich steigen und der Berg den man “vor sich herschiebt” wird immer größer. Wer wünscht sich da nicht die Annehmlichkeiten eines Concierge Services wo man all die nervigen Dinge die man nicht erledigen kann oder will, einfach Profis überlässt?

Genau da setzt unser umfangreicher Service an. Wir können Sie entlasten, den Pegel senken, Ihnen etwas “Freiraum” verschaffen. Die Einsatzbereiche die unser Service umfasst  sind so grenzenlos vielfältig wie die Vielfältigkeit der Dinge die Sie zu erledigen haben.

2014 - 2018 TB Concierge Service -Tramposch Bruno Impressum | Datenschutz  I AGB